17 个强有力的睡前祈祷 您所在的位置:网站首页 晚上祈祷的圣经 17 个强有力的睡前祈祷

17 个强有力的睡前祈祷

2024-07-07 14:00| 来源: 网络整理| 查看: 265

睡前祷告

睡前祈祷是开启美好夜晚的好方法。它们可以在睡觉前、漫长的一天之后甚至就寝前使用。这些祈祷旨在帮助您做好就寝准备、放松并为安宁的睡眠做好准备。在此页面上,您将找到睡前阅读和说出的祈祷文。大声或默读它们。知道上帝始终保护您和您周围的人,让您睡个好觉。

您将收到放在恩膏石上的打印祈祷请求的照片;耶稣被钉十字架后准备埋葬尸体的地方。

"*“ 表示必填字段

睡前简短的祈祷

主耶稣基督,在我今晚入睡之前,我现在来到你面前,祈求你今晚祝福我的头和心。愿上帝保佑我平安与爱,并保佑我免受伤害。阿门。

睡前祈求保护 亲爱的上帝,当我躺下睡觉时,我请求你的保护和照顾。请看护我和我所爱的人,保护我们免受伤害。帮助我们相信你的计划并让我们的内心拥有平安。我还请求您帮助我消除任何担忧或担忧。帮助我轻松休息,醒来时神清气爽,为新的一天做好准备。感谢您的厚爱和指导。阿门。 主耶稣基督,我现在来到你这里寻求你的指导和保护。当我们入睡时,请照顾我和我的家人。愿伤害不会靠近他们。愿我们明天醒来时感觉神清气爽,准备好面对新的一天。阿门。 我感谢上帝在我们这一天保护我们的所有方式。他看顾我们,引导我们,帮助我们实现他的目的。当我们每天晚上睡觉时,我们可以感谢他的照顾和保护。我们可以祈求他看顾我们,赐福给我们平安与安息。 睡前祈祷 亲爱的神,今晚睡觉之前,让我们感谢神今天为我们所做的一切。让我们记住那些生病和受伤的人,并为他们的康复祈祷。愿我们记住那些经济困难的人,并为他们祈祷。最后,让我们为自己祈祷,祈求上帝看顾我们,保护我们免受邪恶的侵害。阿门。 亲爱的耶稣,谢谢你今天看顾我。继续用你超越一切理解的平安覆盖我,给我力量、信心并保护我。帮助我专业地工作并精确地完成明天所做的一切。保护我的家人免受任何伤害。晚安亲爱的耶稣。 主耶稣基督,神的儿子,今晚我们来到你面前,祈求你祝福我们的身体和灵魂。我们知道您始终在我们附近,但我们现在比以往任何时候都更需要您的存在。请带走任何可能困扰我们的痛苦或不适。消除任何可能困扰我们的恐惧。帮助我们记住,即使我们看不到您,您也和我们在一起。愿我们感受到您安慰的触摸,听到您充满爱的声音。主啊,请让我们今晚安然入睡。让我们醒来时神清气爽,准备好迎接新的一天。感谢您与我们在一起。阿门。 漫长的一天后的祈祷 天父,我们感谢您每天给予我们的所有祝福。我们祈求您赐予我们耐心和力量来承受考验。帮助我们记住那些受苦的人,并尽我们所能减轻他们的痛苦。感谢您给我们生命的礼物。阿门。 当我们早上醒来时,我们可能会感到疲倦和疲惫。但在我们起床之前,让我们花点时间记住上帝一整天都在看顾着我们。让我们为他为我们所做的一切表示感谢。那么,今天就请他继续保护我们、引导我们吧。 为家人和朋友做睡前祈祷 亲爱的主,请看顾我的家人和朋友。让他们靠近你并保护他们免受邪恶的侵害。祝福他们健康快乐。请引导他们行善、善念。保护他们免受罪恶和诱惑。给他们智慧和勇气。让他们知道你一直关心他们。阿门。 亲爱的天父,我们今天感谢您赐予我们家庭的礼物。我们感谢我们的父母、祖父母、兄弟姐妹、表兄弟姐妹、阿姨、叔叔、侄女、侄子、兄弟、姐妹和朋友。我们感谢您的厚爱和支持。我们感谢您对他们的照顾。我们感谢您的教导 为我的孩子祈祷

亲爱的主,请在我的孩子入睡时保护她。让她远离伤害,让她好好休息。阿门。

为睡眠不足祷告

父亲奉耶稣的名,我也请求你保佑我有更好的睡眠。我整夜无法入睡,因为我担心生活中的一些问题。请保护我,让我无忧无虑地睡觉。

感谢上帝

睡前祈祷晚安行情

你们中所有疲倦而负担重的人,到我这里来,我会让你休息。

马修11:28

我没有吩咐过你吗? 要坚强和勇敢。 不要害怕; 不要灰心,因为无论你走到哪里,主你的神都会与你同在。

约书亚1:9的

你是我的藏身之处;你会保护我免受麻烦,并用拯救的歌声围绕着我。

圣诗篇32:7

所以不要担心明天,因为明天会带来明天的忧虑。今天的麻烦就够了。

马修6:34



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有