+100 个女孩的圣经名字及其含义 您所在的位置:网站首页 书圣的名字叫什么好听 +100 个女孩的圣经名字及其含义

+100 个女孩的圣经名字及其含义

2024-06-28 17:31| 来源: 网络整理| 查看: 265

圣经中的女孩名字

你是基督教的追随者吗? 如果您觉得自己认同圣经及其价值观,在本文中我们将与您分享近 130 圣经中的女孩名字 漂亮。 我们希望你喜欢他们!

下面我们准备了各种出现在圣经中的女孩名字。 其中一些在新约中被引用,而另一些则出现在旧约中。 您还将欣赏到一些很常见的名字,但也有罕见的圣经女孩名字。

[alert-note] 也可以通过在全文最后发表评论来贡献你的想法。[/alert-note]

圣经中的漂亮女孩的名字 女孩的现代名字 莎乐美. 这个女性名字指的是希律的女儿和以东的公主。 他质问施洗约翰不允许他的母亲再婚。 利拉 她是参孙的叛徒。 他利用对她的爱发现了自己的弱点,后来打败了他。 它的根源是希伯来语,意思是“动摇的女人”。 酯. 根据旧约圣经,她是一位先知,在与薛西斯一世结婚后被加冕为玛代女王,意为“闪耀之星”。 戴安娜 她是生育女神。 这个源自希伯来语的现代名称的意思是“神圣的女人”。 玛丽. 存在的最重要的圣经人物之一,因为她怀上了上帝并且是耶稣基督的母亲。 它的根源是希伯来语,意思是“美丽的”。 拔示巴. 它出现在旧约中,是与大卫王结婚的女人之一,但大卫王对他不忠。 这个词在希伯来语(בת שבע)中隐藏了它的词源,意思是“第七个女儿”。 阿比盖尔. 一位美丽的女士,加强了与大卫王的关系,阻止了他犯下灾难。 阿比盖尔这个词的意思是“我父亲很高兴”。 达拉. 它起源于希伯来语,意思是“充满智慧的女人”。 值得一提的是,这个名字的阳性形式显示了圣经中出现的最聪明的人之一:达尔达。 伊莎贝尔 她是施洗约翰的母亲,并因其对上帝的每一条诫命的坚定忠诚而脱颖而出。 这个名字源于希伯来语,意思是“耶和华的应许”。 萨拉. 她活了 962 岁,是亚伯拉罕的妻子,并与他生了一个儿子以撒。 这个名字的意思是“公主”,因此最富有的阶级给了他们的女儿。 它也拼写为 Saray。 Eva 福音系列. 他是从亚当的一根肋骨上生下来的,他与亚当生了两个儿子。 她是圣经历史上第一个罪人。 然而,它的意思是“热爱生活的她”。 塔拉. 目前,它被用作专有名称,但在圣经文本中,它被称为沙漠中的一个地方,以色列人在整个朝圣之旅中都住在那里。 它的意思是“国王的聚会场所”。

> 在这里认识这个伟大的名单 女孩的美丽而原始的名字 玛丽: 毫无疑问,它是最常用的名称之一。 毫无疑问,他们所在的地方有一个神圣的名字,意思是“被选中的人”或“上帝所爱的人” 阿奈:它是安娜的变体。在它的含义中,我们不得不提到“富有同情心的她”,但也提到“纯洁和贞洁”。 朱迪思: 意思是“来自犹太”和“被称赞的人”。 她是解放犹太人的人。 利亚: 虽然原名是Leah是真的。 它的意思是累,忧郁,但也是最努力的人 Ada: 也许她的名字很漂亮,因为它真的意味着美丽。 她是以扫的第一任妻子。 玛丽里亚: 同名有两种含义。 一方面是“贝拉”,另一方面是“向导”。 丽莎:虽然是 Elisabeth 的简称,但也有“献给上帝”的意思。 Carmen:另一个最常见和最美丽的名字,意思是“上帝的葡萄园”。 圣经中不常见的女孩名字

有时我们会留下所有那些听起来最响亮的名字,它们代代相传,我们喜欢,但也许,我们会添加一点独创性。 因此,我们拯救了所有这些不那么频繁但也需要机会的人。

泽米拉: 源自希伯来语,意思是歌曲。 Nazaria: 对于有勇气的人,其含义以“冠花”为中心。 Janka:它是男性名字 Yochanan 的女性变体,后来被翻译为“上帝是仁慈的”。 里纳蒂亚: 充满活力的,速度快,非常明亮。 赖莎: 不常见但必须说它翻译为玫瑰。 马赫莱特: 最显着的意义是“上帝的礼物”。 耶特利当然,如果我们谈论女孩不寻常的圣经名字,你会发现这个名字的意思是“山羊”。 艾瑞尔:它源自希伯来语,意思是“上帝是我的光”。 基督教圣经中的女孩的名字

所有那些 女人的名字 圣经中出现的那些,是我们现在的人和将来的人的重要基础之一。 因为我们中的绝大多数人肯定都有这种类型的名字。 因为除了执着于信仰之外,它还涉及故事、传说等等。 因此,我们在选择这样的名称时必须考虑到这一点:

汉娜:它们的变体并不重要,我们都喜欢它们。 他们是情绪化的,非常有爱心的人。 耶稣诞生场景:该地区极其重要的地方,也是女性的专有名词,意思是“面包之家”。 Eva 福音系列:一个广泛使用的名字,翻译为“赋予生命的人”。 胡安娜: '忠于上帝的人'。 埃琳娜:象征月亮,因此赋予其明亮或耀眼等特质。 伊利莎: '对上帝起誓的人' 或 '有诺言的人' 保:另一个最常见的名字,意思是“谦虚” 多罗泰阿: 这是“上帝的礼物” 阿拉伯圣经女孩的名字 阿拉伯女孩的名字

必须说,阿拉伯名字通常是指人的外貌。 那是 增加体质 一样的。 但是当我们提到圣经名字时,就会有一个广泛的目录可供选择,哪个最适合你的女孩。 另一方面,必须记住,这些名称可能来自一些在不同国家共存的方言。

阿迈勒: 翻译为希望和愿望。 纳兹利:美味和美丽是这个名字的两个含义。 再打:它是最常见和最广为人知的一种。 它的意义? 成长的那个。 莱拉:象征夜晚的美丽。 所以对于头发很黑的女孩来说,这是非常根深蒂固的。 法拉: 是一个很正能量很漂亮的名字的喜悦和活力。 玛莉卡:另一个意思是“女王”的简称。 拉尼娅:在其最显着的含义中,应注意它指的是迷人或珍贵。 佐莱达: 一个有魅力的女人。

另请参见:

罕见的女孩和男孩名字 圣经中的男孩名字 http://www.youtube.com/watch?v=H3lh7n4Rols

如果这份清单对你有帮助 女孩的圣经名字,那么我们鼓励您进入 女性的名字 看到更多。



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有