圣经怎么说宽恕?

您所在的位置:网站首页 圣经说爱情的句子 圣经怎么说宽恕?

圣经怎么说宽恕?

2024-07-07 02:41:50| 来源: 网络整理| 查看: 265

圣经怎么说宽恕? 很多。 确实,宽恕是整本圣经的主要主题。 但是,基督徒对宽恕提出很多问题并不少见。 对我们大多数人来说,宽恕的行为并不容易。 我们的本能是在受伤时退回到自我保护。 当我们犯错时,我们不会自然地充满怜悯,恩典和理解。

基督徒的宽恕是一种有意识的选择,一种涉及意志的身体行为,还是一种感觉,一种存在的情感状态? 圣经为我们有关宽恕的问题提供了见解和答案。 让我们看一些最常见的问题,找出圣经关于宽恕的说法。

宽恕是一种有意识的选择还是一种情绪状态? 宽恕是我们做出的选择。 这是我们意志的决定,其动机是服从上帝和他的宽恕命令。 圣经教导我们宽恕主如何宽恕我们:

请耐心并原谅彼此之间的任何投诉。 原谅耶和华的宽恕。 (歌罗西书3:13,NIV) 当我们不满意时该如何原谅? 我们以信仰,服从来宽恕。 由于宽恕违背了我们的本性,无论我们是否喜欢,我们都必须凭信念宽恕。 我们必须相信上帝在我们里面做需要做的工作,以便我们的宽恕得以完成。 我们的信仰使我们对上帝对帮助我们宽恕的应许充满信心,并表明我们对他的品格充满信心:

信念表明了我们所希望的现实。 这是我们看不到的东西的证据。 (希伯来书11:1,NLT) 我们如何将我们的决定转化为宽恕? 当我们选择宽恕时,上帝尊重我们的服从他的承诺和我们取悦他的愿望。 在适当的时候完成工作。 我们必须继续凭信心原谅(我们的工作),直到在我们心中完成原谅的工作(主的工作)为止。

我相信,已经开始在您里面做善事的上帝会继续他的工作,直到基督耶稣复活的那一天终于结束。 (腓立比书1:6,NLT) 我们怎么知道我们是否真的被宽恕了? 刘易斯·B·斯梅德斯(Lewis B. Smedes)在他的书中写道:“饶恕并忘记:”当您使犯规者摆脱错误时,请从您的内心生命中切除恶性肿瘤。 释放一个囚犯,但发现真正的囚犯是你自己。 ”

当我们体会到宽恕带来的自由时,我们将知道宽恕的工作已经完成。 当我们选择不原谅的时候,我们是遭受最大痛苦的人。 当我们原谅时,主将我们的心从以前囚禁我们的愤怒,痛苦,怨恨和痛苦中解放出来。

大多数时候,宽恕是一个缓慢的过程:

彼得来到耶稣那里,问道:“主,当我的兄弟犯罪我时,我应该宽恕他多少次? 最多七次?” 耶稣回答:“我告诉你,不是七次,而是七十七次。” (马太福音18:21-22,NIV) 耶稣对彼得的回应清楚地表明,宽恕对我们来说并不容易。 这不是一次性的选择,因此我们自动处于宽恕状态。 耶稣说的是,基本上,请原谅直到您体验到宽恕的自由。 宽恕可能需要宽恕的生活,但这对主很重要。 我们必须继续原谅,直到这个问题在我们心中得到解决。

如果我们必须原谅的人不是信徒怎么办? 我们被称为爱我们的邻居和敌人,并为那些伤害我们的人祈祷:

“您已经听过法律说:'爱您的邻居',憎恨您的敌人。 但是我说,我爱你的敌人! 为那些逼迫你的人祷告! 这样,您将成为天父真正的孩子。 因为它使阳光既邪恶又有益于善良,而对正反两方面都下雨了。 如果你只爱那些爱你的人,那会有什么回报呢? 即使是腐败的收税员也做得很多。 如果您只对朋友友善,那么您与其他人有何不同? 甚至异教徒也这样做。 但是你必须是完美的,就像你的天父是完美的一样。 “(马太福音5:43-48,NLT) 让我们来学习关于这节经文的秘密。 这个秘密就是祈祷。 祈祷是打破我们内心冷酷无情的最好方法之一。 当我们开始为伤害我们的人祈祷时,上帝给了我们新的眼光和照顾他的新心。

当我们祈祷时,我们开始看到那个人就像上帝看到他们一样,并且我们意识到他对上帝是宝贵的。 我们也以崭新的眼光看待自己,与他人一样犯了罪和失败。 我们也需要宽恕。 如果上帝没有向我们隐藏他的宽恕,为什么我们应该拒绝别人的宽恕?

为我们需要宽恕的人感到愤怒并想要伸张正义吗? 这个问题提出了为我们需要宽恕的人祈祷的另一个原因。 我们可以祈祷并请上帝处理不公。 我们可以相信上帝来审判那个人的生活,因此我们应该把那个祈祷留在祭坛上。 我们不再必须忍受愤怒。 尽管对罪恶和不公正感到愤怒是正常的,但判断他人的罪恶不是我们的工作。

不要判断,你也不会被判断。 不谴责,你也不会受到谴责。 原谅,你会被原谅。 路加福音6:37,(NIV) 为什么我们必须原谅? 宽恕的最好理由很简单:耶稣命令我们宽恕。 我们在宽恕的背景下从经文中学到,如果我们不宽恕,我们将不会被宽恕:

因为如果你宽恕了别人,当他们对你犯罪时,你的天父也会原谅你。 但是,如果您不宽恕男人的罪过,您的父亲就不会宽恕您的罪过。 (马太福音6:14-16,NIV) 我们也原谅我们的祈祷没有受到阻碍:

当您祈祷时,如果您对某人持有某些东西,请原谅他们,以便您的天父可以赦免您的罪过。 (马可福音11:25) 总而言之,我们通过顺服主而宽恕。 这是一种选择,是我们做出的决定。 但是,当我们通过“宽恕”来尽自己的一份力量时,我们发现宽恕的命令对我们的利益有效,并且我们得到了宽恕的回报,这就是精神上的自由。



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻


点击排行

实验室常用的仪器、试剂和
说到实验室常用到的东西,主要就分为仪器、试剂和耗
不用再找了,全球10大实验
01、赛默飞世尔科技(热电)Thermo Fisher Scientif
三代水柜的量产巅峰T-72坦
作者:寞寒最近,西边闹腾挺大,本来小寞以为忙完这
通风柜跟实验室通风系统有
说到通风柜跟实验室通风,不少人都纠结二者到底是不
集消毒杀菌、烘干收纳为一
厨房是家里细菌较多的地方,潮湿的环境、没有完全密
实验室设备之全钢实验台如
全钢实验台是实验室家具中较为重要的家具之一,很多

推荐新闻


图片新闻

实验室药品柜的特性有哪些
实验室药品柜是实验室家具的重要组成部分之一,主要
小学科学实验中有哪些教学
计算机 计算器 一般 打孔器 打气筒 仪器车 显微镜
实验室各种仪器原理动图讲
1.紫外分光光谱UV分析原理:吸收紫外光能量,引起分
高中化学常见仪器及实验装
1、可加热仪器:2、计量仪器:(1)仪器A的名称:量
微生物操作主要设备和器具
今天盘点一下微生物操作主要设备和器具,别嫌我啰嗦
浅谈通风柜使用基本常识
 众所周知,通风柜功能中最主要的就是排气功能。在

专题文章

    CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有 win10的实时保护怎么永久关闭