东正教每日祈祷 您所在的位置:网站首页 基督教饭前祈祷叫什么 东正教每日祈祷

东正教每日祈祷

2024-07-08 12:17| 来源: 网络整理| 查看: 265

 饭前祈祷

早上:当你在适当的时候给他们食物时,所有人的眼睛都会看着你,每个活着的人都会充满喜悦。

中午:我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上。今天给我们必需的面包。把我们欠我们的债留给我们,就像我们把它留给那些欠我们债的人一样。不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。阿门。

晚上:受苦的人将吃饱并赞美主,寻求他的人将得到永生。阿门。

 饭后祈祷

我们的上帝基督啊,我们感谢你,因为你用地上的恩惠满足了我们,所以不要剥夺我们天国的权利。阿门。

 学习前祈祷

上帝啊,您的仁慈深不可测,是一切智慧的源泉。请赐予我们智慧和理解的精神,通过有用的阅读和遵守您神圣的诫命来启发我们的思想。使我们能够按照你的旨意生活。我们使我们的亲人、我们的家庭以及所有我们能够受益的人受益。因此,我们在你们正义的圣徒中值得永恒的荣耀。阿门。

学习结束后的祈祷

主上帝,我们感谢您以恩典启发我们的思想,使我们从今天从有用的阅读中学到的知识中受益匪浅。我们祈求您从现在起将您圣灵的恩宠倾倒在我们身上,启发我们的心灵,使我们热爱那些讨您神圣荣耀喜悦的善行。因此,我们值得您为爱您的人准备花圈。通过天主之母和所有圣人的代祷,他们自远古以来就满足了你们。阿门。

读圣经前祷告

师父啊,请将您神圣知识的纯净光芒照耀在我们的心中。打开我们的心灵之眼,了解您福音的教义。请将对祢赐福诫命的敬畏放在我们心中,这样,当我们践踏所有肉体的欲望时,我们就会在灵性上行事。因此,我们会考虑一切让您高兴的事,并去做,因为您是我们灵魂和身体的光,基督上帝,我们将荣耀与您的无始之父和您的全圣、良善和创造生命的天父一起赐予您。精神,从现在到永远,直到万世。阿门。

叙利亚圣埃弗莱姆的忏悔祈祷

哦主啊,我生命的主人,请把我从失业的精神、对领导的热爱和闲谈中解放出来。请赐予我,你的罪孽仆人,贞洁的精神,谦卑的思想,耐心和爱。是的,我的王和我的上帝,请让我知道我的罪孽和缺点,而不是评判我的兄弟,因为你永远受到祝福。阿门

认罪前的祷告

天父啊,天地之主。我向你坦白我迄今为止所做的一切秘密和内心现象。这就是为什么我请求你,公正而富有同情心的法官,原谅我并赐予我恩典,使我不再犯罪。

 导师们为各自团队的孩子们祈祷

基督啊,上帝的圣言啊,我们的光明和救恩,真理,道路和生命,你是有福的,你用你的同情心照顾所有人,引导我们走向你的爱,并为救赎之路提供便利。我们请求您对我们和我们的孩子表示同情和怜悯,您以您的同情心让我们有资格照顾我们,我们不值得,因此平息他们的骚乱,平息激情的风暴,并照亮他们的思想,净化他们的存心,使他们走上与你的光合作的道路,使我们转向你满意的工作,与你的恩典配合,使你的公义旨意成就在我们身上,也成就在他们身上,愿一切都因你的祝福而繁荣,你的圣名、造物主之父的名、以及赐生命的灵,都可以在我们身上得到荣耀,世世代代。阿门。

出发前的祈祷

圣主啊,您通过您的天意管理和保护创造物,请保佑我们的这段旅程,因为我们已迈向所有的善良和正义,因此,当我们看到您对创造、发展和条件的照顾所产生的效果时,我们感谢您哦,权力、统治和荣耀的拥有者啊,与你永活的圣父和赐生命的灵在一起,享受你的恩赐,并俯伏在你的荣耀之下。阿门。

 开车时的祷告

主啊,请帮助我驾驶这辆车,带我和我的同伴带着祝福、健康和安全到达目的地。照你的话使我的脚步变得容易,不让任何罪人辖制我。救我脱离你所饶恕的人,这样我就遵守你的诫命。让你的脸照耀你的仆人并教导我你的权利。主啊,愿我的口充满对你的赞美,使我终日赞美你的荣耀和威严的伟大。上帝啊,通过你母亲的代祷,怜悯我们并拯救我们。阿门。



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有