大卫‧鲍森讲座免费下载 – 灵感中国网 您所在的位置:网站首页 圣经讲道全集免费听 大卫‧鲍森讲座免费下载 – 灵感中国网

大卫‧鲍森讲座免费下载 – 灵感中国网

2024-05-30 03:41| 来源: 网络整理| 查看: 265

大卫鲍森 – 方言和巴别塔 (1分钟短视频)

大卫鲍森 – 彼得和保罗 (1分钟短视频)

大卫鲍森 – 圣经里的上帝会行走 (1分钟短视频)

大卫鲍森 – 金银我都没有 (1分钟短视频)

大卫鲍森讲座~灵恩派与福音派(5讲)(点击进入下载页面)>>大卫鲍森讲座~末日真相 (6讲)(点击进入下载页面) >>

世界末日是甚麽?会有甚麽现象跟状况?大卫鲍森牧师从圣经的角度,教导关于末日的真相。

大卫鲍森讲座~耶稣给教会的七封信(9讲)(点击进入下载页面) >> 

启示录中的七封书信,是约翰记录耶稣写给亚细亚七个教会的书信。这七个教会所在的地区,是个富裕繁荣的地区,也是当年撒但的住所­。这七个教会内忧外患,既要面对外来的逼迫,又要面对教会内部的罪行,耶稣在信中不只提到教会的景况,也提到教会所处的环境。这­七封书信不只是写给这七个教会,而是写给所有的教会,所有的基督徒。

大卫鲍森讲座~末后的世代(4讲)(点击进入下载页面) >>

末后的世代会有哪些现象?对基督徒、对众教会有哪些重要的提醒?请听大卫鲍森牧师的分享。

大卫鲍森讲座~奇妙耶稣(8讲)(点击进入下载页面) >>

耶稣的到成肉身降世为人,为世人受死、埋葬,第三天从死裡复活、升天,将来还要再来,并要审判世人。大卫鲍森牧师,带领大家思想­这奇妙的耶稣。

大卫鲍森讲座~圣经中的五个约(3讲)(点击进入下载页面) >>大卫鲍森讲座~神的属性(3讲)(点击进入下载页面) >>大卫鲍森讲座~离婚与再婚(2讲)(点击进入下载页面) >>

基督徒的家庭婚姻破碎,对儿女很有摧毁力。我们需要看圣经怎麽说离婚跟再婚。耶稣说:­如果你爱我,就守我的诫命。对于社会,教会需要做美好的见证。在圣经裡神对于婚姻的心­意,是一男一女,一生之久…

大卫鲍森讲座~救恩之路(2讲)(点击进入下载页面) >>

一个正常基督徒的生活,必须与父子圣灵、三一神有关。走上基督徒这条道路,应该自我评­量,是否有真正地相信、悔改?罪在人的身上,是否真的不再有权势?是否真有领受圣灵?­是否真的接受了洗礼

大卫鲍森讲座~雅各书(12讲)(点击进入下载页面) >>

雅各书是「新约圣经」中的第二十卷书信,这一卷最为一所知的地方,是说明了信心跟行为是同等重要的,因为「身体没有灵魂是死的,­信心没有行为也是死的」(雅2:26),作行道的人,是领受神的道时,必备的正确心态。这次大卫鲍森讲座将带领大家进入雅各书,­了解作者雅各的背景、信念及敬虔的态度和所受的试探和难题…为我们基督徒息息相关的一卷书,和您一同分享与学习。

大卫鲍森讲座~【新、旧约纵览】全套 (点击进入下载页面)>>

「新、旧约纵览」华人教会最完整的主日学全套教材 ,适合个人研经、教会小组及主日学课程使用

「新、旧约纵览」是一套精彩完整的圣经导览集,由英国当代圣经权威教师大卫‧鲍森牧师主讲。有别于一般章节式的查经法,他以宏观的角度、清晰的思路,提纲挈领地勾勒出每卷书的脉络;并提供详细的历史地理背景,帮助读者抓住每一卷书的精义与梗概。他认为,去除后人编排的圣经章节,将圣经中的每一卷书一气呵成地读完,才能真正明白神所要传达的信息。

「新、旧约纵览」系列就是以这种概论的方式解析圣经,讲述上帝和祂的子民之间的一段爱的史诗。信徒有了研经的方向与蓝图,自然能产生进一步详读经文的兴趣。

如果您是住在新西兰的华人,您可以点击下面链接注册会员,会员可以免费下载3000多个讲道资源,

其中包括著名牧师大卫.鲍森的所有讲道音频和视频。



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有