耶稣和耶和华谁是上帝代表什么样信仰? 您所在的位置:网站首页 上帝与耶和华 耶稣和耶和华谁是上帝代表什么样信仰?

耶稣和耶和华谁是上帝代表什么样信仰?

2024-07-05 15:14| 来源: 网络整理| 查看: 265

图片来源于网络

耶稣在死之前就对自己的门徒说:我会被钉死在十字架上,但是我会在第三日复活。耶稣似乎已经预见了一切。而在第三日的时候,耶稣真的复活了,他的门徒守在他的身边见证了这一切。

那么耶稣复活是真的吗?如何证明?首先由四位门徒详细地描述了这件事情,这四位门徒在基督教中有一定的位置,并且是教育人们抛弃虚谎做诚实的人。所以这四位领导人的话是可信的。

再者,耶稣是真的死了,他死后的尸体被人验证过,所以我们可以排除他假死的可能性。在第三天的时候,他复活了。他站在那里对着周围的门徒说:你们来亲自摸摸我的手,摸摸我的身体。并且他们几个之后还与耶稣一起生活了四十多天,证明耶稣是真的复活。

然后,使徒们都是在逼迫追杀的情况之下做复活见证,信徒们也是如此。他们都甘心为基督教流血,最后的十二使徒除了约翰被充军,其他全部被处死。

最后,现在的周日就是为了纪念主耶稣的复活,如果是假的,这个规矩不可能存在至今。

那么耶稣复活是真的吗?对于基督徒来说,这就是事实。而对于其他人来说,也不用太苛求这个答案。

耶稣是上帝吗

耶稣传说是罗马时代的一个木匠,出生于以色列,父母是约瑟和玛利亚。耶稣是上帝吗?许多人都会有这个疑问,因为耶稣在宗教中有着至高无上的地位。但是耶稣并不是上帝。耶和华才是上帝。

图片来源于网络

西方的人们以耶稣诞生那一年为纪年,公元前就是指耶稣诞生前的时代。耶稣降生时候受到犹太统治者的追杀,他的父母带他离开以色列到了遥远的埃及。直到追杀他的人统治者去世,耶稣才重新回到父亲居住地。耶稣在那里成长,成年后接受洗礼,被圣灵指引到沙漠中经受考验。罗马帝国统治者以色列。施行洗礼的约翰被抓,耶稣来到了加利利地区,教导人们,替人们行医治病,驱除恶灵,传达天国信息。

此时追随耶稣的门徒被选出了十二人,成为耶稣使徒。耶稣宣传的博爱天国精神受到人们的欢迎。在三十三岁的时候前往耶路撒冷,引起了执政者和领袖的注意。耶稣是上帝吗?耶稣自称为神,被犹太人憎恨,他们收买了十二门徒中的叛逆者,通过暗号安排了逮捕。耶稣在犹太人的压力下被罗马军官判处死刑,钉死在十字架上。耶稣死后复活回到门徒中,最后升天。

耶稣是上帝吗,这样从具体情况分析。耶稣复活后,追随着发现耶稣不仅仅是在以色列而是在全世界范围内宣传天国。于是耶稣成为了基督,因此耶稣基督诞生了。耶稣是上帝的一部分。返回搜狐,查看更多



【本文地址】

公司简介

联系我们

今日新闻

    推荐新闻

    专题文章
      CopyRight 2018-2019 实验室设备网 版权所有